宝宝鼻屎弄不出来咋办才好的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
宝宝平时如果比较干,如果是母乳喂养。你可以滴两滴母乳喝,然后软化以后,打喷嚏就会出来。
宝妈你好,宝宝鼻屎不要使劲弄,可以用棉签沾水给宝宝清理下比较好的。
宝宝鼻子弄出来的话,那尽量的还是给他用吸鼻器弄一下。网上有卖的。
小宝宝鼻子里有鼻屎弄不出来,这时候一定要用夹子夹出来。首先要先给宝宝用温水滋润一下鼻子。
宝妈,你好,可以用婴儿专用的棉签,在小宝宝鼻腔里轻轻转一圈,鼻屎就出来呢,祝健康