请问怀孕初期能吃韭菜吗

其他答案
孕妇在怀孕期间是可以吃韭菜的,韭菜,并不会对胎儿产生影响的。
你好,在怀孕初期的时候是可以吃韭菜的。但是不要经常吃吃了不消化,平时还是注意营养均衡。
你好怀孕初期最好还是不要吃韭菜,因为它很容易引起上火现象的。建议还是吃的清淡一些呗!
怀孕期间是可以吃韭菜的怀孕期间多吃一些韭菜是可以起到通便的作用缓解孕期便秘
你好有的人说孕期最好不要吃韭菜的,要不然以后生了宝宝会没有奶水的呢,最好不要吃。
你好,一般来说怀孕初期韭菜的话,建议你少吃这个会引起宫缩上情况的