想给宝宝选蓝臻,行业人士能分析下么?

其他答案
我不是楼主说的行业内人士,但为了宝宝,一有好东西就要赶紧研究,这个品牌虽然还没有上市,但已经粉丝很多了,好多朋友都在安利它,因为配方非常接近母乳。
还没有吃过,打算等上市了就拔拔草,因为奶粉我想给他最好的。
蓝臻是美赞臣这样的大咖品牌潜心研究的成果哟~添加了不少好东西,像乳铁蛋白和MFGM乳磷脂,含量还特别高,乳铁蛋白成分几乎和母乳一样的。
我觉得不管给宝宝选择什么品牌的,只要适合宝宝的就是最好的,你可以看一下宝宝的情况再做决定