怀孕37周胎动很少是怎么回事呀,之前都动得很多的,这个情况是正常的不

其他答案
怀孕37周胎动少这种情况属于正常这也是由于宝宝越来越大,在肚子里面活动空间狭小导致。
亲你好孕晚期,胎动减少的哦,属于正常的哦,不用太紧张,只要注意胎动有规律就行,祝健康
自己最起码也是能够起来走一走?这样的话也可以得到一个很好的缓解的
如果楼主发觉胎动突然减少,可以去医院检查一下,吸一吸氧气,担心宝宝缺氧