我家宝宝白天睡一两个小时,晚上睡九个小时,一晚上醒来五六次,正常吗,

其他答案
应该是很正常的,宝宝有多大了?因为这样一般都是非常正常的标准了,宝宝不用太担心。
宝宝的睡眠时间还是正常的,但是宝宝如果睡觉不踏实考虑就是有一些缺钙的原因,是需要补充钙的。
你好!孩子多大了?如果不是新生啊的话,一晚上醒来五六次,就是不太正常的睡不好
你好,你家宝宝白天睡一两个小时,晚上睡几个小时,晚上要醒来几次,这是正常的,刚开始宝宝都是这样的,到了后边儿宝宝长大一点就可以睡整觉了
你好,如果晚上醒来的次数过于频繁的话就可能不能保证宝宝的睡眠质量,从而引起生长发育迟缓的可能
你有宝宝白天睡一两个小时,这个属于正常,不需要更担心的。
你好宝妈宝宝白天睡觉睡一两个小时,晚上睡9个小时也是很正常的,多注意饮食。
你好,白天睡眠比较少,晚上睡觉比较多的话,这个是正常的,但是宝宝晚上经常醒的话其实也是正常的。