怀孕26周白天胎动很少,晚上多一点,这正常吗!我还有高血压呢,急

其他答案
怀孕期间一定要多留意宝宝的胎动情况,如果觉得宝宝胎动减少了,最好还是听一下胎心
你好,怀孕26周白天胎动少晚上多一点的话是正常的有高血压情况的话不要吃太油太咸的食物,
你自己的话,平时也是能够起来多运动,相对来说的话,也算是特别好的。
这个是正常现象,一般都是宝宝晚上或者是早上早起的时候胎动多,白天如果累的话宝宝就会胎动少。
胎动比较少的话,有可能跟高血压有一点关系。那个时候的话饮食方面要尽量克制一下。
只要是每天都这样子的话一般情况下就没什么大的影响平时尽量多休息一下。
你好建议做个不确定的话可以去做个胎心监护,来判断胎儿有没有缺氧的可能?
你好,也是正常的,不用担心,有的宝宝不一定在哪个时间段就动的很厉害的
我是胎动,晚上多一点,白天少一点,这个很正常,不用担心
你好,你现在是孕中期白天活动少的话,也没有什么太多的事情,不过尽量还是要活动一些,如果有高血压的话自己控制一下。
你好,宝宝的胎动,这种情况也是正常的,只要胎动是有规律的,就不必担心!