产后恶露吃什么排干净啊,医生开的生化汤,喝生化汤可以排恶露吗?

其他答案
你好产后恶露一般在,产后20天左右才会干净的,可以适当的喝一些红糖水,也可以有利于恶露的排出。
产后恶露的话一般吃,生化汤就可以拍干净的在产后要多注意休息,不要太劳累就可以,
产后可以多喝点红糖水,偶尔的下床走动走动,这样有利于恶露早点排干净
哦,顺产后恶露会30天左右排开点剖腹产身体恢复的比较慢一般在,50天左右。
宝妈,你好,产后可以喝一点生化汤,或者是红糖水,都可以排淤血的哦,祝小宝贝健康