各位妈妈,小孩子多大可以进行早期教育呢?我家小孩子3个多月了,要如何进行早期教育呢?

其他答案
好一般孩子七八个月就可以进行早期教育的平时要多和孩子互动多听儿歌多做游戏的。
现在宝宝进行早教还是有点早的,你可以等宝宝大点的时候准备一些早教玩具,也可以听一些音乐
你好对宝宝最好的早教你就是蚕宝宝,出生后,就可以进行了其实宝宝也是可以看的大人讲的话的。
宝妈你好,一般小宝宝十个月以后就可以适当的进行早教的,平时注意宝宝辅食的添加。