孕晚期老是失眠怎么办最近老失眠,还有一个月就要到预产期了,宝妈们有什么好方法吗?

其他答案
这个时候的话你可以每天睡觉之前喝一杯孕妇奶粉这个有注意失眠白天的话尽量多出去走动不要睡太多
你好怀孕晚期心情要放松,可以在睡前喝一杯热牛奶这个可以促进睡眠的听一听舒缓的音乐都是可以的
孕晚期的时候,如果总是有失眠的情况,建议放松心情,睡觉前喝杯牛奶
你好怀孕到后期的话,失眠是属于正常的你可以在睡觉的时候喝点牛奶,平时多听音乐。
我觉得就是自己不要想太多,然后呢应该也是能够接受精神状态不要太紧张。