新生婴儿皮肤干燥脱皮怎么办?小孩子的皮肤和我一样,很干,会脱皮,要怎么办才好呢?

其他答案
你好新生婴儿就皮肤干燥脱皮的情况可以给孩子多注意皮肤的护理多喝点水一个星期洗三次澡就可以的,
新生儿的皮肤都会很干燥这个是正常的,每天的画都要帮着宝宝洗澡,尽量把它擦干净这样的话就能够帮助宝宝。
你好新生儿脱皮现象是正常的。特别是每次洗澡的时候盆里票上一层的,不要太担心。
新生儿皮肤干燥也是可以擦点婴儿保湿香的,比如郁美净这个品牌的保湿箱就很不错
孩子的皮肤比较干燥的话可以给他涂点婴儿霜,比如强生或者贝亲的婴儿霜。