准备要个小孩子,但是要先帮老公戒烟,请问有什么戒烟的好方法吗?怎样戒烟最有效?

其他答案
你好,如果想要孩子肯定要先戒烟戒酒。个人觉得这个决心非常重要。
你好在备用期间男性最好是戒烟戒酒的想要解液的话一般选择戒烟的药物来治疗是比较好的,
只要暂时戒烟,忍耐一下吧!可以买一个电子烟给你老公吸。
你好,如果想戒烟的话就是直接不要吃了,然后可以给你老公买点口香糖或者瓜子吃就可以了。
你好,这个肯定是要有耐心的,平时想要抽烟的时候可以吃点其他的零食来代替。