孕妇长痔疮外露怎么办啊,有姐妹知道痔疮到后期怎么缓解,怎么预防呢?

其他答案
长痔疮的话,怀孕期间饮食一定要以清淡为主!忌油炸上火热气食物,多吃水果降火,还能有助消化。多喝水,多喝汤,严重就要去看一下医生。
宝妈擦孕产妇专用的痔疮膏就可以的啊,孕痔安的不会影响宝宝的之后痔疮好的还快啊,你试试。
怀孕期间出现这样长痔疮的情况自己后期注意控制自己的饮食习惯多吃一些水果和蔬菜。
我觉得你自己的话应该也是能够从饮食上面调理,尽量的避免吧!