怀孕40多天流出血块,怀孕40多天时突然有血块流出,请问这是不是流产了?

其他答案
你好怀孕40多天流出血块,可能是先兆流产的现象,赶紧去医院找个医生看一下。
你好一般怀孕期间出现流血块的情况,肯定是因为流产引起的建议这个时候,一定要去医院进行保胎治疗
好意思说,连流出血块的话,那你尽量看看是不是先兆性流产的可能。
怀孕40多天的时候流出去快应该是已经流产了,最好还是先到医院去做检查。
那就这样的情况可能会出现流产的,赶紧先去医院做个B超吧!