剖腹产需要注意什么?老婆打算进行剖腹产,预产期就快到了,这段时间要注意什么呢?

其他答案
这个时候的话注意不能感冒生病了最好不能咳嗽,然后就是,饮食一定要清淡一
剖腹产的话,一定要注意好伤口消毒,前期不可以下地活动,多点卧床休息。
孕后期也是要注意观察胎动,每隔一段时间需要去医院里面做胎心监护,观察一下宝宝的发育是否正常又可以了
一般建议剖腹产过后,自己需要多注意休息,尽量不要出现伤口感染这些。
你好跑不成的话是很伤身体的这个时候,如果能顺产的话就尽量顺产好了。