怀孕已经5个多月了,在此期内可以同房吗?会对胎儿造成伤害吗?

其他答案
你好怀孕5个多月可以适当的同房,但是一定要注意不要幅度太大。
怀孕5个月的时候是可以适当同房的,但是动作最好要温柔,而且要注意姿势
怀孕五个月了,在这个期间的也是可以同房的,但是尽量的注意下幅度轻一些,就可以了。
你好一般建议怀孕前3个月,和临产前3个月是不可以同房的因为这个可能会引起,流产或者早产的可能
你好怀孕5个月的时候是可以同房的同房的时候要注意一下,不要压多。
怀孕5个月,在此期内可以同房的,动作稍微轻一点,对胎儿不会造成伤害的。
怀孕5个多月的时候是可以有性生活的,只是要注意动作要轻一点不要伤到宝宝。