孕妇痔疮脱出能顺产吗?怀孕8个月后痔疮脱出,请问还可以顺产吗?

其他答案
孕妇痔疮脱出,如果不是太严重是可以顺产的,平时多吃些新鲜的水果和蔬菜,不然顺产之后会更严重的。
宝妈少吃点呗,怀孕期间这种情况下,是可以用点孕痔安的痔疮膏的,孕痔安是纯天然草本的,还要多注意喝水才可以的。
孕妇痔疮朴初可以顺产,但是顺产后痔疮更严重。所以就让别顺产。
怀孕期间出现这样的情况,顺产的可能性应该比较小,自己后期注意自己的饮食习惯比较好
孕妇痔疮脱出可以顺产的,这个不会有影响。有顺产条件一定要选择顺产。孕晚期要多爬楼梯。
相对来说严重的话就不可以,到时候医生他也是会告诉你的。
怀孕的时候痔疮脱出来这个是很难选择顺产的,因为这种情况要防止大出血的情况。