排卵期怀孕几率大吗,有同事说是可以的,但是不知道是不是真的,是为什么呢?

其他答案
一般排卵期受孕怀孕的几率还是比较大的,平时也可以多吃一些蔬菜水果。
排卵期怀孕几率还是蛮高的,只要你算准了排卵期,停经大概后8天就是排卵期了,同房受孕几率高。
你好,只要在排卵期间同房这样怀孕的几率是比较高的。月经的最后一天算一个礼拜后就属于排卵期。
你可以先确定一下你的排卵期,在这样的时机同房的话应该还可以吧!
排卵期间反应的几率的确是比较大,自己可以选择试试看看的,也不要太紧张。