女人受孕期怎么算?听说受孕期怀孕几率很高,但是不知道什么时候是受孕期

其他答案
女人受孕期呢,就是排卵期,那一般情况下能用那个排卵试纸,或者是在月经后十天。
你好一般在,月经的最后一天算一个礼拜后都属于排卵期,只要在排卵期间同房怀孕几率都是比较高的,排卵期也会出现白带拉丝体温升高的症状。
你好,别是受孕的话最好是根据你的最后一次月经时间来计算,不过大概的周期应该是280天。