一岁小孩拉肚子怎么办,我家小孩一岁了这2天老是拉肚子,请问一岁小孩拉肚子该怎么办?

其他答案
一岁的小孩子拉肚子,首先你要查明原因,如果是受凉引起的,可以吃点思密达的。
你好一般一岁的宝宝经常性拉肚子,可能是因为肠胃不适引起的,今这个时候适当的服用一些思密达来帮助缓解腹泻的情况,平时也可以给宝宝多喝一些养生粥帮助缓解
一岁的小孩子总是拉肚子的话可以给他服用蒙脱石散,而且这个时候也要给他吃点蒸熟的苹果,饮食要清淡。