怀孕恐惧症的症状有哪些?一想到生小孩子就很怕,请问怀孕恐惧症是这样的吗?

其他答案
怀孕以后,最好是多放松心情,每天也可以和朋友一起出去逛街,不要给自己太大的压力
应该是怀孕恐惧症,还有点没有爱心。如果你和你相爱的人生孩子,你就会觉得是值得的。
怀孕恐惧症呐,一般情况下会表现为,就是不想怀孕,那还怕怀孕啊,这种感觉。
我觉得这个可能就是会出现这个产前抑郁。可以尝试来进行深呼吸吧!