孕酮低是宫寒的原因吗?说是宫寒,孕酮低的原因,现在准备怀孕,一直怀不上,怎么办呢

其他答案
孕酮太低的原因有很多种,出现这种情况,你要及时的补充黄体酮才可以,不然怀孕后也容易流产。
亲,你好,孕酮低的话,你可以多卧床休息,可以吃一点黄体酮胶囊补充一下,祝身体
有必要的话还是能够先在医生指导下先挑好的调理下身体,也算是比较不错的。
孕酮低的时候可以服用黄体酮胶囊来提高孕酮,平时最好是,多休息。注意饮食均衡。