脸过敏长了好多痘痘,小孩子8岁不知道对什么过敏,脸上起了好多痘痘怎么办?

其他答案
脸上过敏长了好多痘痘,很可能是季节性的,你应该带孩子去做个过敏原检测看看,到底是因为什么引起的?
你好一般这种情况在不知道过敏原的情况下,建议可以直接带宝宝去医院做一个过敏原的筛查,这样就知道过敏原在哪里,找出问题的根源在哪里才可以对症治疗
小孩8岁脸上长了好多痘痘,有可能是吃了什么食物引起的过敏,多注意观察。也有可能吃了辛辣的食物。
8岁的孩子脸上长很多的痘痘有可能是上火引起的,可以给孩子喝点小儿七星茶。
这个应该去医院里面检查宝宝的皮肤是因为什么过敏的,医生才好开药对症治疗
如果不能确定宝宝是什么原因引起过敏最好还是选择带宝宝去医院做个检查。