双胎如何预防早产?老婆怀了双胞胎,请问怀孕期内要怎么做才能预防早产?

其他答案
双胞胎很多都要提前生产,等到足月的估计很少,到了孕晚期你就要多注意了,平时一定要多休息。
自己后期多注意休息,不要太过于超了,就不会有什么太大的影响吧?
怀孕双胞胎的时候也要注意,在怀孕晚期的时候尽量的多休息,要防止胎儿早产不要做剧烈的运动。
现在的话不出意外的话应该不会早产的,定期的去医院做检查。