哺乳期吃哪种钙片好,生完小孩子后感觉有点腿疼补钙管用吗?那种钙片可以吃呢?

其他答案
哺乳期可以吃钙片的,可以吃点迪巧的钙片,吸收挺好的。最好食补,平时多喝点骨头汤吧!
母乳喂养期间自己可以选择试试迪巧 的钙片吸收效果这些都是挺好的。
宝妈你好在哺乳期间缺钙可以。吃一点迪巧钙片,挺不错的哦,水果味道的,比较容易吸收。
在脯乳期的时候是可以服用钙片的,你可以吃,钙尔奇的钙片这个是有利于吸收的。