小孩子老是便秘怎么办啊,母乳的小孩子也会便秘吗,需要怎么办才能不便秘吗?

其他答案
你好,吃母乳喂养的小孩便秘的话是不是妈妈吃了上火的食物,宝宝吃奶,妈妈一定要饮食清淡一点,多给宝宝喝水
您好一般母乳喂养了宝宝经常性的屏幕很可能会给,妈妈的饮食习惯有一定的关系建议母乳的妈妈不要经常性地摄入一些不容易消化的食物,以免引起宝宝肠胃的不适,可以给宝宝直接服用妈咪爱
母乳喂养期间如果出现便秘的情况,自己可以选择尝试做一件事,让宝宝多喝一些温开水
母乳喂养的孩子总是便秘的话可以,给他吃点妈咪爱调节下肠道,平时多给孩子喝点水。
母乳的小孩便秘应该是妈妈的饮食,出现了状况,吃了太多上火油腻的食物。不吃瓜果蔬菜就可以的。