四个月小孩子正常体温,小孩子4个月体温一直在37度,请问四个月小孩子正常体温多少?

其他答案
4个月的孩子,体温应该在36.2度到37.2度之间都属于正常,高于这个温度就属于低烧了。
如果是37度的话,一般情况下可以多注意一下宝宝的体温变化。一点开始会比较好。
4个月的宝宝体温37度建议可以多给宝宝喝点温开水给宝宝做的物理降温试试的。
4个月的体温差不多在36度8左右不过也要根据自己宝宝的情况来判断没有必要太纠结。
你好,宝宝的正常体温是在36到37.5都是正常的,所以你家宝宝体温一直在37度的话,都是在范围内不用担心。