我想做引产手术,请问引产的危害有多大呢?对以后的生育有什么影响吗?

其他答案
引产就相当于生孩子,对人体的伤害是很大的,而且有可能影响以后的生育,对孩子来说也很残忍。
引产手术,只要后期恢复正常就不会有什么关系平时多注意休息。
你好一般引产的手术,对身体的伤害比较大,很可能会引起大出血以及身体的其他并发症,所以建议,引产后一定要小心地护理身体
明天手术对身体伤害特别大,中午最好不要了,你而且这个时候胎儿已经发育成形了,都已经有意识了