怀孕多久抽血验孕酮需要空腹吗?请问各位妈妈有知道的吗?

其他答案
在你怀孕早期如果没有腹痛,或者是见红,一般不需要去查孕酮的,大概两个月左右看一下胎心胎芽。
差不多,如果已经确定怀孕两个月左右就需要去医院检查一下这个时候检查出来比较准确。
你好一般在怀孕六周左右的时间就可以直接抽血,验孕酮了这个时候需要空腹的,因为吃饭的话可能会影响到,抽血的检查结果
抽血的话都是要空腹的啊你这个检查的话你要问一下医生因为有的时候是要空腹有的时候不用空腹,具体的他会告诉你的