断奶吃什么好?最近正在给小孩子断奶,断奶期内给小孩子吃些什么比较好呢?

其他答案
你好,在断奶期间,当然是需要给宝宝喝奶粉的,给宝宝断母乳不要一下子断
多吃韭菜,多吃素,少吃油腻,能不吃肉就不要吃肉,还要给自己准备回奶的,可以喝点回奶茶,我喝的就是,叫退奶安,宝妈可以试试,几天就回奶了。
断奶以后宝宝还是要吃配方奶粉了如果奶粉吃不下去的话,早就可以给他喝点牛奶
你好一般建议在断奶期内可以适当的给宝宝补充配方奶的喂养,还有就是可以适当的增加一些辅食的喂养