月经推迟几天可以验孕?这个月月经推迟有一个星期了,现在验可以验出什么来吗?

其他答案
现在可以检测了,如果月经周期规律的话,在下次月经来前的2-4天就可以用大卫早孕试纸用晨尿检测了
一般的早早孕试纸在月经推迟后一个星期就可以测出来的如果不放心可以去医院做检查看看。
你好一般在月经推迟15天左右的时间才可以检测出,有没有怀孕的可能性所以建议要推迟一段时间再检查
你好,如果月经推迟了七天之后的话可以检查一下,有的时候可能就是怀孕的现象
月经周期推迟10天以上再来进行早孕测试的,这样的话也会比较清楚一点。