大家都在吃钙片吗?,怀孕7个月有时腿会抽筋,请问各位孕宝妈大家都在吃什么钙片?

其他答案
这个时候的话如果抽筋的话,一般情况下可以吃点钙片比较好一些。所以并不用太过担心。
嗯,怀孕的时候那是需要吃一些钙片的,如果不吃钙片的,会导致缺钙的。
反正我那个时候是没有吃钙片,因为钙片很容易便秘,就是多喝牛奶吧!
我现在没有在吃钙片怀孕7个月的时候腿抽筋,你可以多喝点骨头汤的
你好一般这种情况建议可以直接采用食疗的方法帮助补充钙质比如可以多喝一些骨头汤排骨汤帮助补充钙质