孕妇吃钙尔奇补钙好吗?怀孕6个月晚上睡觉腿抽筋,请问孕妇吃钙尔奇补钙好吗?

其他答案
衣服是可以吃半只这个牌子的钙片他还挺高的,一般一天一片就可以了。
你好孕妇可以在怀孕期间适当吃钙尔奇补钙,因为里面还有的含钙量可以满足,孕期胎儿以及衣服的需求量
那我孕妇可以吃钙尔奇不该爱的,这个钙片儿不开效果挺好的,也可以吃迪巧的
怀孕期间孕妇补钙可以吃点迪巧的钙片或者干儿子的奶粉都可以的,平时多喝点骨头汤吃点虾皮儿试试。
相对来说的话就是不是很严重的就是喝牛奶,严重的话就是吃钙片吧!