孕妇自然分娩过程怎样的?分娩是怎么一个过程,有危险吗?预产期快到了,有点紧张

其他答案
你好一般孕妇的自然分娩是随着宫口的打开而慢慢的进入产程的,所以这个过程有可能比较漫长,一定要耐心的等待胎儿的出生
这个如果胎儿一切健康的话费我是没有危险的,你想的太多了,不要太紧张
你复制然分娩的过程的是比较痛的,但是呢,最好的是打一些那个无痛分娩针。
我觉得就是现在的医疗水准什么的还可以,所以这个也是不要太紧张的吧!