手机辐射对胎儿影响大,怀孕后因为工作原因一直用手机,请问手机辐射对胎儿影响大?

其他答案
那肯定是能够做好防辐射工作,可能也是会比较安全一点的。
怀孕期间是不建议玩手机的手机辐射大对宝宝的发育是不好的。
你好,这个情况的话,一般还是有影响,你最好是平时生活当中少玩一点手机
你好,手机的辐射是很小的目前还没有科学依据证明手机辐射能对宝宝造成畸形,你可以使用手机使用手机的时候注意隔一段时间要休息一会儿,然后不要长时间。