孕妇见红后多久会生呢?我都见红6天了,为什么还没动静呢?什么时候生呀?

其他答案
一般情况下见红一个星期左右就会生的,你现在不要着急等到肚子痛的时候带上东西去医院就可
宝宝出生之前也是会有征兆的,然后住院观察的话会比较安全一点。
如果是第二胎就比较快一点,如果是第一胎可能是需要1.1到两天的时间
你好,如果到了预产期见红了的话最好是去医院待产这样的话比较好朋友