孕妇妊娠糖尿病不能吃什么?老婆有妊娠糖尿病,现在怀孕5个多月了,饮食上要注意什么呢?

其他答案
怀孕期间出现糖尿病最好平时不要吃含糖量高的食物,尤其是,甜的东西。要多吃一些绿色蔬菜五谷杂粮。
你好,如果怀孕期间有妊娠糖尿病的话,尽量不要进食一些,糖分比较高的食物还有就是不要进食一些淀粉比较高的食物,以免加重糖尿病的病情
既然都已经有出现妊娠糖尿病的话甜的东西,当然都是一点都不了解接触的。