今天一天都没有胎动,怀孕5个月了,平时胎动很频繁,今天一天没怎么感觉到胎动,请问这是什么原因?

其他答案
你好怀孕五个月平时胎动很频繁今天没有感觉到胎动的话也不需要太担心的一般胎动晚上比较多,
你好,怀孕5个月,今天一天都没有胎动,这样的话要说一下,如果完全没有胎动的话,建议去医院检查一下还是宝宝缺氧。
你好,可以多走走,活动一下,看看胎儿有没有反应,不要太担心,只要每小时不,小于等于四次应该算是正常的
如果你今天一天都没有感到胎动你这个可能,最好是检查一下,然后才可以
你好一般这种情况可能是因为怀孕期间胎儿胎动不规律引起的因为这个时候胎动还比较没有规律性,所以可能会出现胎动过多或过少的情况
你好怀孕的时候胎动也不是连续不断的这时候你可以在明天的几个检查。
你好,这么危险,如果一天都没有出现胎动这个就花要看看医生,可能是缺氧