新生婴儿正确喂奶方法有吗?我是新手妈妈,不知道怎样给小孩子喂奶,请问正确的喂奶方式是怎样的?

其他答案
新生儿正确的喂养方法,你要做到按时喂养,大概3到4个小时喂一次,喂奶时你要用食指和中指夹紧乳头,让奶水少量流出,避免宝宝呛到。
你如果不是不怎么懂,你可以把孩子抱起来喂奶这样比较安全。
你好一般这种情况建议可以,在喂奶的时候把宝宝的头部稍微的抬高一些,这样就会避免宝宝易引起吐奶呛奶的情况
自己的话应该是可以尝试在网上找一些视频什么的,也算是会比较清楚的吧!