手足口病严重吗?我的小孩子得了手足口病,不知道严不严重呢,好不好治啊?

其他答案
孩子出现了手足口病,你也不用过分担心,平时多给孩子喝些水,只要按时服药,很快就会好的。
你好,手足口病,发烧的话当然严重了,最好还是带宝宝去医院咨询医生不要太担心
这个也是很严重的而且这个会传染所以,这个最好是赶紧治疗的。
你好!手足口病是很严重的如果宝宝得了这样的病应该要及时去医院治疗才好。
宝妈你好,不用太担心哦,只要积极治疗就没事呢,注意宝宝卫生,给孩子勤洗手,一般打针就可以了。我家宝宝小时候就是打针。
您好,这个肯定是比较严重的所以建议如果知道宝宝有手足口病的话一定要及时去医院治疗比较好一些
小孩手足口病,最好及时治疗,因为很严重的,多喝温开水,注意休息。
那这个应该也是有一定的死亡几率的,所以我觉得一旦出现的话,一定要及时就医确诊。