52天孕囊偏小无胎心怎么办?怀孕52天,去医院检查结果孕囊偏小无胎心,要怎么办呢?

其他答案
你现在刚怀孕52天,孕囊偏小,无胎心是正常,你可以到两个月以后再去复查一下。
再等等,可能着床晚
你好一般遇到这种情况,可能是因为怀孕的时间比较短,所以胎儿还没有发育好,建议可以过段时间再做个复查
你自己的话也是能够过一段时间以后再去医院做个B超,这样的话应该也算问题。
你好,这个情况是发育的不好,你平时要吃的好一点,这个时候在半个月之后做个复查