孕妇肚皮红点痒怎么办,怀孕7个月肚皮上有红点还痒,请问这是什么原因?

其他答案
有可能是要长妊娠纹了,千万不要去抓它可以抹一些橄榄油帮忙预防。
孕妇的肚皮发痒长红点,应该是湿疹,不要吃辛辣的东西,买点金银花回来煮水洗洗澡。
你好,这是要长妊辰纹啦,还有那样的话,千万不要用手去抓,不然越抓越多的
你好,这个是因为怀孕期间妊娠反应造成的建议可以使用孕妇专用的橄榄油涂抹帮助止痒