请问孕期做B超能检查出什么呢,除了照胎心胎芽,还能照出什么呢?

其他答案
在怀孕期间检查B超的话可以查看宝宝的生长情况胎心胎芽。顺利通过检查。
亲,还可以看出有没有宫外孕的呢。
你好,怀孕初期检查b超主要是检查受精卵着床的位置是否正常,以后主要是看胎宝宝的胎动情况
自己平时的话也是能两个月的时候做检查什么的,应该也算是可以的。
你好怀孕期间做B超主要是检查一下,宝宝是否有胎心胎芽。之后检查看一下宝宝的,发育状况是否有胎停育,是否有绕颈或者发育异常。
好,一般前三个月只能检查出来宝宝的胎心胎芽,孕囊,等到四个月的时候宝宝就已经发育完整了
这个时候的话检查B超通常是能够检查出胎儿在子宫里面的发育情况。所以最好还是做一下会比较好。
你好,怀孕期间做b超检查能够检查出宝宝发育是否有问题,像四维彩超,三维彩超都是可以的
你好,如果你是刚怀孕的话,只能查出这些如果是怀孕到中期的可以做个四维看一下宝宝的各个部位都可以看得很清楚