胎记怎么去除?嘴角有个胎记,跟雀斑差不大,要怎么样才能去除啊?

其他答案
如果胎记不大的话,也不用太管他的,等他长大一些的时候就会淡化一部分
胎记的话比较严重就是需要动手术的,这个你自己也是能够关注一下。
你好一般情况下,,不容易取去除的这你可以,去做激光淡化手术。
你好一般胎记的去除需要,激光治疗才能帮助迅速的去除而且不会留下任何的伤疤
有的时候如果宝宝比较小的话慢慢的胎记还是会淡掉的,这个还是要注意观察一下的。