怀孕感冒咳嗽很厉害怎么办呀

其他答案
你好怀孕期间出现感冒咳嗽可以吃冰糖炖雪梨或者清蒸橙子琵琶叶子煮水喝,这种方法可以治疗的
孕期抵抗力下降也是很容易生病的,宝妈可以用大葱生姜红糖熬水喝,另外再试试盐蒸橙子治疗咳嗽,这样的办法都是非常有效的,而且对宝宝没有任何副作用
你好,怀孕期间出现感冒咳嗽厉害的话,这个时候建议你,让医生开点中药比较好一些
如果怀孕期间感冒咳嗽很厉害的话,建议你平时可以多喝一些热水,注意保暖,惠比较好一点
你好建议可以使用纯中药成分的感冒药一般这种副作用很小,对胎儿没有什么影响作用?
可以煮一点冰糖雪梨川贝水或者是白萝卜水这些都是可以治疗咳嗽化痰的。
在怀孕期间感冒咳嗽厉害最好平时多喝点温开水,可以煮点冰糖川贝炖雪梨或者香油炒鸡蛋。
这个阶段的话比较容易出现一些呼吸道传染疾病的,严重的情况还是看一下医生吧!