宝宝6个月上火可以喝蜂蜜吗

其他答案
宝宝上火的话可以给他喝菊花水的会有一定的帮助。这会真好。
建议不要喝蜂蜜水。主要是有什么症状呢?排便正常吗?舌苔黄吗?如果是奶粉宝宝可以冲泡稀释些。可以给宝宝捏脊也是很好的方法。
6个月的宝宝上火也是可以喝蜂蜜水的,嗯建议多给宝宝喝点热水吃点水果也可以的。
你好,你个月的宝宝上火,最好不要给她喝蜂蜜,多喝白开水就可以了,听说小孩子喝了蜂蜜容易早熟
你好,宝宝六个月上火的话,建议你给他传一些苹果汁和蜂蜜水没多大效果
一般建议一岁以后再给宝宝添加比较好,这样对宝宝的肠胃才不会有什么影响?
6个月的宝宝尽量不要给他吃太多蜂蜜上火的话可以多喝一点白开水的就可以
你好建议不要给宝宝食用蜂蜜水,因为蜂蜜中含有激素会引起宝宝性早熟的可能
宝宝六个月喝蜂蜜呢是不会上火的,然后呢,喝蜂蜜的事,可以缓解。