感冒流鼻涕咳嗽吃什么药比较好呢?求助知道的亲们了,我先谢谢大家了。

其他答案
你好,感冒流鼻涕咳嗽能吃的药有很多可以喝点止咳糖浆,平时多注意饮食
这个时候如果感冒流鼻涕咳嗽的话可以吃点冰糖炖雪梨。这个时候的话也可以吃一些川贝枇杷膏。
还好,感冒流鼻涕咳嗽的话,帐情况,主要看是大人还是小孩儿?
我觉得你自己也是能够吃点新鲜的水果蔬菜,这样的话应该也没问题的。
你好,这个是因为你觉这个时候是感冒的话咳嗽,叫医生帮你拿点化痰颗粒比较好