早早孕试纸测什么尿准呢?都说要晨尿,但是我不足的原理是什么。

其他答案
你好,最好还是早上测试比较准确,医生都是这样说的,具体原理也不太清楚,可以去医院咨询医生
早早孕试纸测试的话,早上晨尿的效果是最佳的,如果显示两条线就是怀孕了。
一般来说的话,早早孕试纸最好要用晨尿测试会比较好。这样的话准确率才会比较高。
当然是早上第一次的晨尿,这样的话可能就是里面的hcg的话相对来说会比较高。
一般来说,天数不够的时候可以用早上起来用晨尿这个效果,会好一点的
你好,如果是陈耀的话费非常准确如果是中午的或者是白天的啊,除非你怀孕时间长了才会,查出来的