哪些人不适合吃阿胶糕呢?听说现在在很多阿胶都说孕妇是可以吃的。

其他答案
你好,在怀孕初期最好就不要吃阿胶糕,因为这个是属于活血的食物,孕中期之后就可以吃了
你好,如果是甜的,阿胶枣是不建议孕妇吃的,有可能会影响到血糖升高!
你好这个的话,嗯,可以吃孕妇当然是可以?但是有很多人我感觉不太适合吃就是。
这个是容易上火的人就不要吃,这个时候的话,你通过一起通过其他的补比较好
如果有糖尿病的人,还有是心脏病,高血压最好不要吃阿胶会比较好一点。
其实呢,你自己也是能够从食物当中来进行获取的,也算是很不错的。