怀孕快7个月了,一直没有便秘的情况,可最近发现得了痔疮,是什么原因?能治好吗?要怎么治?

其他答案
这个时候出现这样的情况自己注意饮食就可以了尽量的吃清淡的。
孕妇到了怀孕晚期发现有痔疮,这个时候你也不用过分担心,你可以等孩子出生了再去想办法。
吃点益生菌试试
孕期就是容易得痔疮的
宝妈不要太担心,很多宝妈孕期都有痔疮的情况出现,可以擦孕痔安痔疮膏来缓解,这个是孕产妇专用的,不影响宝宝的。
一直有便秘直没有便秘的话也属于正常的,最近得了痔疮的话可能有些上火了。
怀孕7个月了,如果一直没有便秘,最近发现有痔疮,这种时候建议你多喝水,少吃油腻的食物
你好,很有可能是上火的原因,平时可以多喝点水,等生了宝宝再治疗
怀孕的时候就是特别容易上火便秘都属于是正常事,就是多吃一些清淡的不要吃一些容易上火的。
一般都没事呢,我孕期的时候很正常,产后只要饮食不当就会便秘,平时多吃水果就好。
嗯孕期的话火气比较旺,嗯一般都会有便秘的状况。每天多喝一点水,然后可以吃点香蕉。多吃点水果
你好亲爱的,怀孕快七个月了,有便秘的情况,那却长了痔疮,其实怀孕期间火气会比较旺,建议多喝开水多,适当吃些水果蔬菜!
怀孕期间如果出现便秘的情况,自己可以试试每天早上空腹喝一杯淡盐水会有一些帮助。
你好是可以治疗的呀,主要还是宝宝过大往下压迫所引起的。所以建议你还是吃的清淡一些多吃一些蔬菜和水果。
痔疮也是因为大便比较干燥的原因引起的,平时还是要注意多吃点蔬菜和水果,可以喝点蜂蜜水。
孕期很多人都会有痔疮的,宝宝牙压迫到了导致的 这个不用担心,不要久蹲久坐