孩子缺锌吃哪种补锌好?三岁宝宝有点缺乏,吃什么补锌能快点吸收?

其他答案
你好,可以直接给宝宝喝补锌口服液,严重的话可以咨询医生,多晒太阳,多吃饭菜,少吃零食
宝宝如果缺锌可能比较容易出现挑食的症状。可以给宝宝喝补锌的口服液。
孩子缺锌会引起偏食挑食食欲不振,你可以给孩子吃点,葡萄糖酸锌口服液回来补充。
如果宝宝出现缺锌的症状,这个时候的话可以给宝宝吃点葡萄糖酸锌口服液。
你好缺锌的话还是我感觉用药物补的话比较快,你可以试一下用药物比较好。
应该是能够平时给他吃一些新鲜的鱼虾之类的,这样的话效果来说还可以。
孩子这个时候缺钙缺锌的话,你叫医生帮你开点合适一点,好儿童吃的